O Kombucha é uma bebida que resulta da fermentação que ocorre após a adição de bactérias, leveduras (“Scoby” – cultura simbiótica de bactérias e leveduras saudáveis para o organismo) e açúcar, ao chá preto ou verde. O açúcar serve de alimento às bactérias e leveduras durante a fermentação, estando presente na Kombucha em pequena quantidade.
\n
\nAs bactérias transformam o açúcar em ácido lático, o que confere à bebida um sabor característico. Após a fermentação, o kombucha encontra-se carbonatado, ficando naturalmente gaseificado, e contém vinagre, vitaminas do complexo B, antioxidantes, enzimas, probióticos (Lactobacillus acidophilus e Saccharomyces boulardii) e ácidos orgânicos (acético, glucónico e lático) responsáveis pelos efeitos benéficos atribuídos:
\n
\n - Apresenta um pH de cerca de 3.0 (pH ácido) no entanto, não acidifica o organismo, pois durante o seu processo digestivo transforma-se numa substância alcalinizante ajudando a equilibrar o pH do organismo;
\n - Ajuda a desintoxicar o organismo;
\n - Devido ao teor de antioxidantes, probióticos e enzimas, melhora a saúde gastrointestinal. Facilita a digestão, contribui para a cicatrização das úlceras no estômago, assim como tem potencial para inibir o crescimento de organismos patogénicos, como por exemplo, Candida albicans;
\n - Inibe o desenvolvimento de microrganismos patogénicos no intestino, prevenindo infeções e estimulando o sistema imunitário;
\n - Aumenta os níveis de energia;
\n - Ajuda a regular os níveis de açúcar no sangue;
\n - Favorece a perda de peso devido ao seu elevado conteúdo em ácido acético (possui efeito termogénico e inibe a atividade das enzimas que atuam na digestão dos hidratos de carbono impedindo a sua absorção).
\n
\n
Apresentação:Embalagem de 330 ml.
\n
\n
Modo de Usar:A toma inicial deve ser de 100-150ml duas vezes por dia. Depois de alguns dias, pode tentar aumentar um pouco a quantidade mas deixe o organismo habituar-se ao kombucha. Aconselha-se a ingestão da bebida fresca. Não agitar. O sedimento é normal.
\n
\n
Advertências:Não é recomendado a crianças, mulheres grávidas ou lactantes e pessoas com doenças relacionadas com o fígado.
\n
\n
Conservação: Armazenar em local seco e fresco. Depois de aberto, conservar no frigorífico.
\n
\n
Contém: Gás.
\n
\nLembramos a importância de ler as informações contidas na embalagem, incluindo os ingredientes, dos produtos antes da sua utilização. As informações disponibilizadas podem variar de acordo com o lote (consulte sempre o rótulo).
\n
\n
Natural
\n
\nO Kombucha Natural é produzido com a receita clássica - chá verde, açúcar e água filtrada. Essa fórmula é considerada a clássica na produção da bebida e é a base do nosso Kombucha Natural.
\n
\n
Ingredientes:Infusão de Chá verde* e Gengibre* (água filtrada e mistura de chás*), Açúcar de cana* (transformada por fermentação), Cultura de Kombucha (Bactérias e Leveduras).
\n
\n*Ingredientes de origem Biológica . CERTIS PT-BIO-05 Agricultura UE/-não UE.
\n
\n
Declaração Nutricional
\n
\n
\n
\nInformação Nutricional |
\nPor 100ml de produto |
\n
\n
\nValor Energético |
\n86 kJ / 21kcal |
\n
\n
\nLípidos
\n
\ndos quais: saturados |
\n0,20g
\n
\n0,12g |
\n
\n
\nHidratos de carbono
\n
\ndos quais: açúcares |
\n4,6g
\n
\n4,31g |
\n
\n
\nProteínas |
\n0,11g |
\n
\n
\nSal |
\n0,06g |
\n
\n
\n
\n
Gengibre
\n
\nO Kombucha Gengibre tem como base a receita clássica. É uma das combinações mais aromáticas e características de Kombucha com especiarias.
\n
\n
Ingredientes:Infusão de Chá verde* (água filtrada e chá verde*), Açúcar de cana* (tranformada por fermentação), Cultura de Kombucha (Bactérias e Leveduras).
\n
\n*Ingredientes de origem Biológica . CERTIS PT-BIO-05 Agricultura UE/-não UE.
\n
\n
Declaração Nutricional
\n
\n
\n
\nInformação Nutricional |
\nPor 100ml de produto |
\n
\n
\nValor Energético |
\n86 kJ / 21kcal |
\n
\n
\nLípidos
\n
\ndos quais: saturados |
\n0,20g
\n
\n0,12g |
\n
\n
\nHidratos de carbono
\n
\ndos quais: açúcares |
\n4,6g
\n
\n4,31g |
\n
\n
\nProteínas |
\n0,11g |
\n
\n
\nSal |
\n0,06g |
\n
\n
\n
\n
\n
\n
Matcha
\n
\n
Ingredientes: Infusão de Chá verde* e Matcha* (água filtrada e chá verde*), Açúcar de cana* (tranformada por fermentação), Cultura de Kombucha (Bactérias e Leveduras).
\n
\n*Ingredientes de origem Biológica . CERTIS PT-BIO-05 Agricultura UE/-não UE.
\n
\n
Declaração Nutricional
\n
\n
\n
\nInformação Nutricional |
\nPor 100ml de produto |
\n
\n
\nValor Energético |
\n86 kJ / 21kcal |
\n
\n
\nLípidos
\n
\ndos quais: saturados |
\n0,20g
\n
\n0,12g |
\n
\n
\nHidratos de carbono
\n
\ndos quais: açúcares |
\n4,6g
\n
\n4,31g |
\n
\n
\nProteínas |
\n0,11g |
\n
\n
\nSal |
\n0,06g |
\n
\n
\n
\n
\n
\n
Curcuma
\n
\n
Ingredientes:Infusão de Chá verde* e Curcuma (água filtrada e chá verde*), Açúcar de cana* (tranformada por fermentação), Cultura de Kombucha (Bactérias e Leveduras).
\n
\n*Ingredientes de origem Biológica.
\n
\n
Declaração Nutricional
\n
\n
\n
\nInformação Nutricional |
\nPor 100ml de produto |
\n
\n
\nValor Energético |
\n86 kJ / 21kcal |
\n
\n
\nLípidos
\n
\ndos quais: saturados |
\n0,20g
\n
\n0,12g |
\n
\n
\nHidratos de carbono
\n
\ndos quais: açúcares |
\n4,6g
\n
\n4,31g |
\n
\n
\nProteínas |
\n0,11g |
\n
\n
\nSal |
\n0,06g |
\n
\n
\n