|
Maca em pó 200g Purasana
Descrição
A Maca é um pequeno tubérculo cultivado há séculos pelo povo indígena dos Andes. A raíz é seca ao sol e depois moída.
\n
\nA Maca é considerada um superalimento e contém naturalmente cálcio, ferro, em proteínas, hidratos de carbono e possui um elevado teor de vitaminas B1, B2, B6, B12, C e E.
\n
\nEsta raiz fornece energia e resistência, reduz o cansaço físico e mental, aumenta a libido em homens e mulheres e regula o sistema hormonal. Apresenta ainda benefícios para mulheres na menopausa, pois combate a osteoporose, regula os níveis hormonais no organismo, diminui os afrontamentos, a ansiedade e a disfunção sexual.
\n
\nÉ considerada uma planta adaptogénica, pois tem a capacidade de ajudar o corpo a responder de forma correta aos diversos desafios e stresses da vida.
\n
\nÉ um tónico de energia vital sendo muito apreciada por desportistas por aumentar a resistência, a força e a massa.
\n
\nO consumo mínimo de 1,5 a 3g por dia deste pó constitui um suporte durante o exercício de atividades físicas e intelectuais.
\n
\nApresentação: Embalagem de 200g.
\n
\nModo de Usar: Misture 3 colheres de chá em 300ml de smoothies, leite, sumos de fruta, ou então, adicionar aos iogurtes, cereais de pequeno –almoço ou sobremesas.
\n
\nIngredientes: Maca em pó (Lepidium peruvianum) do Perú 100% natural e biológico.
\n
\nModo de Conservação: Conservar em local fresco e seco. Fechar bem a embalagem após cada utilização.
\n
\nDeclaração Nutricional
\n
\n
\n
\n*Valor de Referência do Nutriente
Informação Nutricional | \nPor 100g | \n
---|---|
Valor Energético | \n1465 kJ / 350kcal | \n
Lípidos \ndos quais: saturados | \n0,9g \n0,2g | \n
Hidratos de carbono \ndos quais: açúcares | \n74,3g \n36,9g | \n
Proteínas | \n11,4g | \n
Sal | \n0,25g | \n
Fibras | \n21,9g | \n
Ferro | \n87mg (38%*) | \n
Cálcio | \n311mg (620%*) | \n