O seu sabor quase neutro permite absorção e a combinação, com grande variedade de alimentos. A sua textura maleável adapta-se a várias formas e apresentações.
\n
\n
Ingredientes: SOJA*, água e nigari (cloreto de magnésio natural).
\n
\n*de produção biológica. Certiplanet PT-BIO-04, Agricultura não UE. Vegan.
\n
\n
Apresentação: Embalagem de 250g e de 500g.
\n
\n
Modo de utilização: Consumir confeccionado, panado, salteado ou no forno.
\n
\n
Conservação: Conservar no frigorífico entre 0ºc e 6ºc. Depois de aberta a embalagem conservar no frigorífico coberto com água e consumir dentro de 4 dias.
\n
\nLembramos a importância de ler as informações contidas na embalagem, incluindo os ingredientes, dos produtos antes da sua utilização. As informações disponibilizadas podem variar de acordo com o lote (consulte sempre o rótulo).
\n
\n
Declararção Nutricional
\n
\n
\n
\nInformação Nutricional |
\nPor 100g de produto |
\n%VRN* |
\n
\n
\nValor Energético |
\n607KJ/ 146Kcal |
\n5% |
\n
\n
\nLípidos
\n
\ndos quais: saturados |
\n9.2 g
\n
\n2.3 g |
\n9%
\n
\n8% |
\n
\n
\nHidratos de carbono
\n
\ndos quais: açúcares |
\n0.1 g
\n
\n0.1 g |
\n0.03%
\n
\n0.08% |
\n
\n
\nProteínas |
\n14g |
\n19.6% |
\n
\n
\nSal |
\n0.03g |
\n0.35% |
\n
\n
\nFibra |
\n3.4 g |
\n9.5% |
\n
\n
\n
\n*Valores de referência do nutriente (VRN)