Alcachofra + Borututu 200 Ml Nutriflor
Descrição
Função Hepática / Sistema Digestivo
A Alcachofra goza de grande prestígio pela sua riqueza em princípios ativos dos quais se destacam a cinarina, flavonoides, enzimas, inulina, potássio e manganésio.
Entre as várias propriedades desta planta podemos destacar as seguintes:
- Na Digestão, na Saúde Intestinal, e em diversas queixas relacionadas como a flatulência, a sensação de enfartamento, vómitos, náuseas, etc.:
- A alcachofra contribui para a função normal do trato intestinal, participa na produção dos sucos digestivos contribuindo assim para o conforto intestinal.
Na saúde hepática e Desintoxicação:
- Contribui para manter o fígado saudável.
- Auxilia na desintoxicação do organismo.
Na saúde do coração:
- Pode ajudar a diminuir o nível de lipídios no sangue e a manter os seus níveis normais.
No controlo do peso:
- Promove a perda de peso
O extrato de Alcachofra utilizado nesta fórmula é um extrato titulado que assegura um mínimo de 37 mg de Cinarina por toma, um dos princípios ativos mais importantes desta planta, para máxima eficácia!
Neste xarope da NUTRIFLR, às propriedades da Alcachofra juntou-se ainda uma famosa planta da flora angolana – o BORUTUTU – também ela rica em princípios ativos muito interessantes como quinonas, catequinas, polióis e bioflavonoides.
Este produto é feito com extratos hidrofílicos, totalmente isentos de álcool.
Apresentação: 500 ml extrato composto.
Modo de Usar: Adultos: Tomar 15 ml (medir no copo doseador incluso), 3 vezes ao dia, antes das refeições, simples, diluídos em água ou em sumo natural de fruta Grávidas e Lactantes: Não recomendado, salvo indicação de um profissional de saúde. Crianças: Não recomendado, salvo indicação de um profissional de saúde. Devido aos seus componentes naturais, o xarope poderá apresentar depósito, devendo por isso agitá-lo bem antes de cada utilização.
Ingredientes: Água purificada; Extracto hidrofílico titulado de Alcachofra (Cynara scoly mus L). (folhas), 16,5%; Extracto hidrofílico de Borututo (Cochlospermum angolense) (raíz) 8,4%; Humectante: glicerina bidestilada vegetal; Edulcorante: sorbitol; Aromatizante: Hortelã-pimenta (Mentha piperita); Espessante: pectina; Edulcorante: sacarina sódica, Conservantes: sorbato de potássio, benzoato de sódio; Regulador de acidez: ácido cítrico; Aromatizante: Toranja (Citrus paradisi); Edulcorante: sucralose.